学术活动 Activities

工业4.0人工智能实验室举行定向工业合作研讨会

9 29 日,东莞市重点实验室“工业4.0人工智能实验室” The i4AI Lab)在松山湖学术会议中心302举行定向工业合作研讨会。本次研讨会以《人工智能在工业4.0 产品设计、制造与创新中的应用》为主题,来自松山湖千重浪科技公司、华为技术有限公司、宇喜科技公司、朗高电机、清华大学等单位共20多人参加研讨。

本次工业合作研讨会主要面向企业目前的实际需求和迎接工业4.0的潜在需要,研讨应用计算智能搭建国际上第一个实现工业设计与创新自动化的高性能计算智能平台,主论坛和3个分论坛围绕计算智能设计自动化(CIAD)、面向汽车系统创新及发明的应用、面向机器人系统创新的应用等方面与企业界研讨互惠解决方案。

东莞理工学院工业4.0人工智能实验室于2016年在计算机与网络安全学院筹办,2017年申报并于2018年被评定为东莞市重点实验室。


        11.jpg